Login
Выезд семьи в Германию "по частям" возможен?
1312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mila1970 24.12.14 11:10, Zuletzt geändert 24.12.14 12:32 (Marusja-Klimova)
В ответ на:
Дайте пожалуйста совет. Живу в России муж в Германии. Брак был зарегистрирован в России в 2002 году с гражданином Германии. Сейчас хочу подать на развод в России. Где это лучше сделать в России или в Германии? Проживали в Германии с 2003 по 2004г., потом не сложилось и я уехала с сыном от первого брака назад в Россию. Сейчас подала документы на пересмотр на ПМЖ в Германию. Как поступить?
Дайте пожалуйста совет. Живу в России муж в Германии. Брак был зарегистрирован в России в 2002 году с гражданином Германии. Сейчас хочу подать на развод в России. Где это лучше сделать в России или в Германии? Проживали в Германии с 2003 по 2004г., потом не сложилось и я уехала с сыном от первого брака назад в Россию. Сейчас подала документы на пересмотр на ПМЖ в Германию. Как поступить?
А в чем срочность? Вы опять замуж собрались?
В РФ, конечно, развестись намного дешевле и проще, чем в Германии.
Но процессуальных тонкостей я не знаю. Выясните что нужно ли от мужа - обязательно ли письменное согласие на развод, или можно без этого.
Вам главное - чтобы не отказали по антрагу в связи с проживанием в Германии ранее.
Развод- это вторичное