русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Выезд семьи в Германию "по частям" возможен?

23.12.14 20:57
Выезд семьи в Германию "по частям" возможен?

erberin прохожий
erberin
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу задать вопрос по поводу выезда большой семьи из нескольких поколений.Мой муж,заявитель поздний переселенец и я его русская жена подали заявление на пересмотр в январе 2014 года.У нас двое сыновей. У обоих в СОР отец - немец .Старший ,женат, имеет 3 сыновей (7,1.5 г.г. и 3 месяца) с нами сразу ехать не собирается из-за онкологической болезни тещи . Младший , в гражданском браке( сын 4 года) тоже не планировал ехать , а сейчас изменил решение. Мы "в догонку" через доверенное лицо в Германии дописали в наш пересмотр обоих сыновей с семьями ( они были включены еще детьми- 8 и 17 лет- в наше первое заявление, по которому муж получил отказ из-за не сдачи шпрахтеста в Москве в 1997 г).Родственники уверяли, что если будут сыновья с детьми, а не просто пенсионеры,то у нас будет больше шансов получить положительное решение при пересмотре. Теперь вопрос:
-старший сын все еще не может ехать по той же причине. Если я и младший сын получим сертификат А1, а муж сдаст шпрахтест, то сможем ли мы выехать без семьи старшего сына, который выедет позже? Или нужно будет выезжать только всем вместе?
- как отложить выезд старшего сына, если решение будет по всей семье? Нужно - ли будет старшему сыну самому подать заявление , как потомку позднего переселенца или позже подать на воссоединение с семьей? Какой в таком случае у него может быть параграф?
-если младший сын женится, то сколько времени придется его сыну и жене ждать разрешения на выезд к мужу? Или она сможет выехать сразу, как мать несовершеннолетнего ребенка?
- при благоприятном решении старший младший сыновья по- моему получат 7 параграф. Какие минусы ждут их в Германии в связи с этим?
Спасибо!

Sprung zu