Вход на сайт
Декларация, когда не в браке
1320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schlingel@ местный житель
в ответ zimmermann2014 18.12.14 23:29
В ответ на:
В моем сор - все русские, по этому и меняю. Б1 у меня нет, к сожалению, а в браке не состою, надеюсь, будет достаточно моего измененного сор и сор ребенка, где я буду немкой, или придется выходить замуж, где будет уже конкретно указана в моем документе национальность немка?
В моем сор - все русские, по этому и меняю. Б1 у меня нет, к сожалению, а в браке не состою, надеюсь, будет достаточно моего измененного сор и сор ребенка, где я буду немкой, или придется выходить замуж, где будет уже конкретно указана в моем документе национальность немка?
выходить замуж для декларации - забудьте. из моего личного опыта: у меня во всех ЗАГСовских доках стояла национальность "немка", кроме СОР ребенка - там прочерк. так вот из BVA прислали письмо, что все эти документы с национальностью никакой роли не играют, и они принимают в качестве декларации только документы, удостоверяющие личность(паспорт, военный билет и СОРы детей). Ниже прикрепляю файл с выдержкой из самого письма. ниже было написано, что для тех, у кого нет детей, военника и нац-ти в паспорте, достаточно только сертификата Б1!
так что молодежь, у кого нет детей и советского паспорта/военника, не тратьте нервы, время и деньги на суды, меняя и внося национальность в остальные документы. учите лучше язык - ваши копии СОБов, СОРазводе и т.д. отложат подальше и потребуют Б1.