Вход на сайт
Декларация, когда не в браке
1320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SOBAKA KUSAKA 21.12.14 19:08
Согласие на выезд от отца ребенка и разрешение на выезд от ваших родителей понадобиться Миграционной полиции когда будете выписываться.Я бы на вашем месте уже б начала суетиться по этому поводу,чтоб не получилось что все доки будут на руках а разрешение у вас не будет.Дается оно бессрочно в нотариусе,я сразу его сделала,а то мало ли чего вдруг родители мужа под конец в отказ пойдут.
Поясните подробнее пожалуйста.
Разве для выезда по пп из РФ мне нужно будет сняться с рег учета? То-есть выписаться из квартиры? Я же не буду отказываться от гражданства РФ, а значит я мглу оставить прописку,или я чего-то не знаю-не понимаю?)
Согласие родителей как я поняла нужно в случае гражданства Казахстана, у РФ разве есть?
Муж, вернее еще только будущий муж никуда пока не собирается тк патриот, поеду я с ребенком и меня волнуют документы от него в виде согласия, но как тут писали БВА не интересуют эти согласия, нужно только согласие на вывоз ребенка в страны шенгенского соглашения.
Поясните подробнее пожалуйста.
Разве для выезда по пп из РФ мне нужно будет сняться с рег учета? То-есть выписаться из квартиры? Я же не буду отказываться от гражданства РФ, а значит я мглу оставить прописку,или я чего-то не знаю-не понимаю?)
Согласие родителей как я поняла нужно в случае гражданства Казахстана, у РФ разве есть?
Муж, вернее еще только будущий муж никуда пока не собирается тк патриот, поеду я с ребенком и меня волнуют документы от него в виде согласия, но как тут писали БВА не интересуют эти согласия, нужно только согласие на вывоз ребенка в страны шенгенского соглашения.