Вход на сайт
Декларация, когда не в браке
1320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dellaros 19.12.14 09:05, Последний раз изменено 19.12.14 17:34 (zimmermann2014)
В нынешнем паспорте нет национальности, старого на руках нет.
Мама будет подаваться отдельно от меня 4 параграфом.
Я тоже хочу 4 параграф, поменяв все имеющиеся у меня документы на немку, но у меня всего мой сор будет поменянный и ребенкин сор так же поменянный. могу мамин сор приложить оригинал.
Старого паспорта у меня тоже нет, разумеется.
Первичный только мамин сор с немкой и все. (
По словам мамы к ней по нац признаку было предвзятое отношение, и в школе ей намеренно отказали в изучении немецкого языка, отправив на другой язык(
Вы считаете, что у меня нет шансов на 4 параграф со всеми измененными документами и без соб? последний будет единственным не поменяным и оригинальным, если я выйду замуж, конечно...
Мама будет подаваться отдельно от меня 4 параграфом.
Я тоже хочу 4 параграф, поменяв все имеющиеся у меня документы на немку, но у меня всего мой сор будет поменянный и ребенкин сор так же поменянный. могу мамин сор приложить оригинал.
Старого паспорта у меня тоже нет, разумеется.
Первичный только мамин сор с немкой и все. (
По словам мамы к ней по нац признаку было предвзятое отношение, и в школе ей намеренно отказали в изучении немецкого языка, отправив на другой язык(
Вы считаете, что у меня нет шансов на 4 параграф со всеми измененными документами и без соб? последний будет единственным не поменяным и оригинальным, если я выйду замуж, конечно...