Login
Маме Einbeziehungsbescheid, сыну отказ
2386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ljusja123 17.12.14 17:02
В ответ на:
я читала новый закон, там ясно и чётко стоит - на включение в Aufnahmebescheid имеют право прямые, т.с. наследники Spätaussiedlera - жена, дети, внуки , правнуки, праправнуки...и т.д. и о годах рождения, до или после, речи нет. может такой вариант - дедушка или бабушка - заявитель, поставит новый антраг на включение только внука, без мамы, нууу придется ему сдать А1, молодой быстро вы учит, мама подождет и потом вместе вы едут, и ксати по 7 параграфу...думаю я себе
я читала новый закон, там ясно и чётко стоит - на включение в Aufnahmebescheid имеют право прямые, т.с. наследники Spätaussiedlera - жена, дети, внуки , правнуки, праправнуки...и т.д. и о годах рождения, до или после, речи нет. может такой вариант - дедушка или бабушка - заявитель, поставит новый антраг на включение только внука, без мамы, нууу придется ему сдать А1, молодой быстро вы учит, мама подождет и потом вместе вы едут, и ксати по 7 параграфу...думаю я себе
Скажите, а вы понимаете разницу между включением в АуфнамеБешайд супругов и потомков (по 7 параграфу)
и
включением в приложение к АБ 8 параграфов????
Последние включаются по предпосылкам Aufenthaltsgesetz, a не BVFG. И по Aufenthaltsgesetz совершеннолетний ребенок воссоединиться к родителю-немцу (не о 4 параграфе речь, а о маме) не может