Deutsch

Новый закон

13.10.02 01:05
Re: Новый закон - 2

Anonymous
(Unregistered)
в ответ Messer 10.10.02 03:41
Уважаемый Messer!
Позвольте уточнить у Вас интересные (надеюсь не только для меня) вопросы.Но для начала немного вводной информации:
1.Заявителем (пар.4) являюсь я - 44 года,вполне самодостаточен,женат 21 год,двое сыновей 20 и 10 лет.
2.Матушка моя немка по национальности и по характеру, находясь в здравом уме и твердой памяти, вполне мотивированно и обоснованно ехать не собирается и документов соответственно не подавала.
3.Разрешение на прием получено на мою семью два года назад.Я - пар.4, жена и дети - пар.7.
4.Исходя из здравого смысла, я решил подготовить все необходимые и достаточные предпосылки для переселения(работа,квартира и т.д.). Для начала я учредил GmbH,затем продал одно из моих ноу-хау за отчисления от реализации продукции(европатент получен давно),далее я получил разрешение на работу, оформил все необходимые документы(включая АОК,налоговый номер и проч.) снял квартиру и приготовился ждать начала прихода денег, чтобы минуя стадию лагеря сразу начать нормальную жизнь.При этом я постоянно с периодичностью раз в две недели посещаю Германию, запуская производство и решая текущие проблемы.
А теперь вопрос:
1. Если я перееду после 01.01.03. меня с позором, вместе с семьей могут выслать обратно - так как матушка не с нами, тест не сдавала и вообще ехать не собирается?
2. Если я перееду один до 01.01.03. и пройду лагерь во Фридланде, указав желаемую землю - Заксен-Анхгальт, затем пройду регистрацию как "поздний переселенец" и получу все соответствующие права и обязанности, смогу ли я перевезти семью "напрямую в квартиру" дабы избежать шпрахтеста для жены, ибо не слишком сильна она в языках?
Приношу свои искренние извинения за то что вклиниваюсь может быть не совсем по теме, но ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО - очень обидно из-за простого незнания потерять семь лет трудов и ожиданий.
С уважением А.Бор.

Перейти на