русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Помогите написать заявление

07.12.14 23:29
Re: Помогите написать заявление

vetam знакомое лицо
in Antwort fisker 07.12.14 14:51, Zuletzt geändert 07.12.14 23:30 (vetam)
В ответ на:
Я не понимаю, почему сейчас это будет играть какую либо роль,

Потому что закон так не изменился:
В ответ на:
При пересмотре заявитель должен сказать: закон сейчас так изменился, что уже не важно, что там было со свидетельством о рождении и пр. документами, выданными после 1990 г.

Потому что до сих пор важно заявителю предъявлять свои первые документы, объяснять почему были повторные. Только что где-то Алиса5 писала: отправила копию советского СОР, потому что спросили, почему повторное.
Потому что ВЫ должны ОБОСНОВАТЬ, ПОЧЕМУ ваше заявление ДОЛЖНО быть пересмотрено. Примерно так:
1. Происхождение от матери, см. решение суда от ....
2. Непрерывной декларации не требуется, в моем случае с 1995 наличие декларации подтверждено такими -то документами, которые есть в деле и вот вам еще новые дацу. Вот вам Форма номер 1 которую я наконец достала, или вот вам новый официальный ответ, что архив сгорел.
3. Свидетельство о рождении было утрачено по такой причине. Вот вам свидетельские показания тетушки Эрны, которая была свидетелем пожара, кражи и т.п. Вот вам актовая запись, запрошенная в деревне Тму-Таракань, где я родилась.
Или :
3. Извините, я госпожа Соврамши, каюсь, меняли национальность, вот вам документы, на основе которых была произведена смена национальности. Вот вам мое заявление о смене национальности от 00.00.0000, копия моего старого свидетельства о рождении и т.д. Простите, пожалуйста, теперь ведь это не возбраняется, можно менять, а я такая умница сделала это еще в том далеком году, потому что несмотря на тяжелый гнет советской власти, в подполье пестовала свою немецкость и как только стало возможным, вышла из подполья - раз - и все поменяла.
Дайте АБ, пожалуйста, семья разорвана, сестры, с которыми я все детство провела там, а я здесь и т.п. и т.д.

Sprung zu