Вход на сайт
Шпрахтест Алматы 2014
62730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dashustik2013 03.12.14 16:41
привет,начну по порядку,приехали мин на40 раньше,пер-цавыша около 10 спросила умею ли я говорить на нем?я ответ да,взяла у меня вызов,мои доки и сказала ждать.потом мин через 7 меня позвала,я зашла,мы поздаровались,прюфер предложил сесть,очень милый дяденька,сначало были вопросы на русск,откуда язык,кто в семье говорил,где учила,сколько,какой язык был в школе,затем начались вопросы на нем,кто мне дов лицо,посещала ли я его в германии,что там понравилось,почему хочу туда,кем я работаю,кем муж ,с кем приехала,откуда я,я когда ответила что из уральска,он типа так оооо,я сказала что примерно 3000 км и что ехала 50 ч,он спросил на поезде,я отв что да,когда поеду назад,одна ли приехала,я сказала что с мужем и что он взял отпуск 2 недели,он улыбнулся,спросил еще что будем делать сегодня,вроде все,все записывал на бумагу,в
конце сказал чтобы муж сдавал на А 1 и оригинал отправляли,все говорит понятно,отметил на бумуге вроде 3 п. в двух местах,дал расписасться,переводчица сказала что я сдала,ну вот и все