Deutsch

Адвокат

28.11.14 20:28
Re: Адвокат

tekstaman посетитель
в ответ Max_U 28.11.14 20:07
Ну что же.
Давайте развернем ситуацию.
В ответ на:
Будем откровенны - Вы же не видели, что кто-то лицо отвернул? И разговоров в прямом смысле (тем более разговоров сквозь зубы) никаких не было. Всего лишь переписка...

Отвечаем словами самой "деловушки"
В ответ на:
Александр, я благодарна Вам за ваш опыт, которым вы делитесь, но вот советов я не просила. все, что вы советуете мне, как первокласснице - давно продумано и сделано. повторяю - я не идиотка. у меня первичная подача, все документы в порядке, все сертификаты в наличии.

Далее
В ответ на:
я претензий тут не высказывала, а задала вопрос, нормально это или нет, когда адвокат отвечает через неделю-две. к сотрудникам ФАВ у меня претензий по скорости нет.
попросила советов не давать.

Далее
В ответ на:
писать претензию или "понять и простить". среди тонн воды и ненужных советов вроде поняла, что это вроде как ненормально.

Далее
В ответ на:
очень радует, что на форуме всё же есть люди, способные адекватно ответить на поставленный вопрос

И наконец
В ответ на:
фантазии свои при себе оставьте.

В ответ на:
вот знаете, форум создан для того, чтоб вопросы задавать. мне меня удивляет, на 1-2 адекватных людей, всегда толпа с каким-то г**ном не в тему.

В ответ на:
ясен пень, что я, прежде чем задавать какие-либо вопросы, попыталась связаться доступными мне способами. да, задала вопрос на форуме, в теме, где собрались люди, работавшие с немецкими юристами, все ли юристы так тормозят с ответами. что не так-то?! мы тут для того и собрались чтоб опытом поделиться. а диагнозы идите на другой форум раздавать. вон, в ДК, например.

У меня времени много, я могу еще процитировать от нечего делать.
Вы сами то читали, что эта дама с "ясным пнем" и не умеющая даже по русски грамотно говорить, пишет?
Или так, ляпнуть просто хотели от скуки?
Хотите, процитирую что она мне в личку написала?

В одном вы правы - дрязги ни к чему.

Перейти на