Deutsch

Адвокат

28.11.14 14:14
Re: Адвокат

Schlingel@ местный житель
Schlingel@
в ответ AnnetaG 28.11.14 13:59
вот знаете, форум создан для того, чтоб вопросы задавать. мне меня удивляет, на 1-2 адекватных людей, всегда толпа с каким-то г**ном не в тему.
если человек не отвечает на одно письмо, не отвечает и на повторные письма. на звонки отвечает секретутка "как только так сразу". прямо в манере ведомства. мож это заведено так в германии? смотрите, даже пара людей написали, что это там нормально. их тоже под "нездравомыслящих" подпишете? откуда столько инет-психологов развелось?
ясен пень, что я, прежде чем задавать какие-либо вопросы, попыталась связаться доступными мне способами. да, задала вопрос на форуме, в теме, где собрались люди, работавшие с немецкими юристами, все ли юристы так тормозят с ответами. что не так-то?! мы тут для того и собрались чтоб опытом поделиться. а диагнозы идите на другой форум раздавать. вон, в ДК, например.
В ответ на:
Если же вы САМИ боитесь спросить своего адвоката, почему он так долго не отвечает на ваши запросы

вы как до такой мысли дошли? я уже написала, что и писали ей об этом и звонили даже в германии неоднократно, она каждый раз обещает, а потом опять двадцать пять.
вобщем, в любом случае, спасибо вам за мнение, телегу я уже накатала, адвокат тут же материализовался с ответами и письмами и сканами, все мы уже обговорили. так что мой вопрос более неактуален. и давайте это, терпимее быть.

Перейти на