Вход на сайт
Адвокат
3712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schlingel@ 28.11.14 11:26
В ответ на:
советы "как правильно подавать антраг" сейчас не в тему, мое дело на стадии завершения. но все полгода эти пропадания адвоката действуют страшно на нервы.
советы "как правильно подавать антраг" сейчас не в тему, мое дело на стадии завершения. но все полгода эти пропадания адвоката действуют страшно на нервы.
В ответ на:
На этот вопрос я ответила еще в первом сообщении, адресованном вам:
В ответ на: хотя именно ради экономии времени, получения своевременных компетентных консультаций я и нанимала юриста.. (...) я тоже очень занятой человек.
На этот вопрос я ответила еще в первом сообщении, адресованном вам:
В ответ на: хотя именно ради экономии времени, получения своевременных компетентных консультаций я и нанимала юриста.. (...) я тоже очень занятой человек.
Вы знаете, я конечно не сильно вчитывался в ваши претензии, но при любом случае могу сказать что:
1. Если вы такой "занятой" человек, то копаться на форумах в поисках истины вам некогда. Плюс, ваши мнения я видел не только в этой ветке. Плюс - занятые люди или не занятые, но быстрее времени не побежишь, и служащие БВА точно о этом знают. Плюс - занятые люди ТУТ редко едут ТУДА.
2. Вы пишите про срочность. Как и писал Александр, зачем вам вообще адвокат, если все в порядке с декларацией и остальными документами?
Вы что-то не договариваете. Как видимо.
3. По своему опыту знаю, что только малозначимые и не умудренные опытом люди строят из себя офигенно занятых. Все остальные понимают, что когда нужно, оно придет. Не раньше и не позже.
А для вашего поведения есть емкое русское понятие - секатить.
Извините за прямоту.