Вход на сайт
Адвокат
3712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schlingel@ местный житель
в ответ Александр60 28.11.14 10:24
В ответ на:
ак как вы столкнулись впервые и не обговорили круг конкретных вопросов по пунктам, то естественно он всегда может возразить. Адвоката надо ставить во временные рамки и определять ему конкретные вопросы.
ак как вы столкнулись впервые и не обговорили круг конкретных вопросов по пунктам, то естественно он всегда может возразить. Адвоката надо ставить во временные рамки и определять ему конкретные вопросы.
как мы можете говорить такое, ничего не зная? я всегда работала с адвокатами, и такое отношение вижу впервые. все четко определено, в том числе и временные рамки. неоднократно мои друзья-немцы связывались с ней и она каждый раз обещала что все будет делать как надо. и тем не менее - снова.
Александр, я благодарна Вам за ваш опыт, которым вы делитесь, но вот советов я не просила. все, что вы советуете мне, как первокласснице - давно продумано и сделано. повторяю - я не идиотка. у меня первичная подача, все документы в порядке, все сертификаты в наличии. у меня нет претензий к ФАВ, они отвечают на ее письма в течение недели. другое дело, что я узнаю об этом значительно позже, и дело затягивает именно адвокат.
я задала конкретный вопрос, положено ли такое ведение дел в Германии или нет. мне это нужно было, чтоб знать, писать претензию или "понять и простить". среди тонн воды и ненужных советов вроде поняла, что это вроде как ненормально. значит, будем ругаться и требовать нормальной работы.