русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Адвокат

28.11.14 09:06
Re: Адвокат

Schlingel@ местный житель
Schlingel@
В ответ на:
А вам , видимо, он не отвечает так как нечего Вам ответить.

у меня были вопросы по заполнению антрага и оформлению документов. в результате, не получив ответов, мне пришлось шарить по форумам, выискивать инфу про то и се своими путями, на что ушла куча времени, хотя именно ради экономии времени, получения своевременных компетентных консультаций я и нанимала юриста.. сидеть неделями ждать возможности нет, т.к. на все про все у меня оговариваются сроки и заказывается заранее курьер.
ответы я получила на свои уже неактуальные вопросы, в ночь перед отправкой, когда комплект был готов. один раз мне пришлось сидеть полночи что-то исправлять, в другой - я таки не нашла ответов и доставка была сорвана, потеряно около 2 недель. я тоже очень занятой человек. кроме того, я не идиотка, чтоб задавать вопросы, на которые адвокату нечего ответить.
при этом, сравнивая цены с другими, озвученными тут на форуме, я понимаю, что адвокат у меня дорогой. вот мне и интересно, это что, нормальная работа адвокатов-профессионалов? затягивать дело, пропадая неделями?
причем она ни разу не пропадала, когда речь шла об оплате счетов. все профессионалы в германии так работают? я просто уже подумываю просто невыплачивать остаток гонорара и переписываться напрямую с ФАВ. ничего экстраординарного в моем деле нет, я просто хотела сэкономить время.

Sprung zu