Вход на сайт
Адвокат
3712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Александр60 завсегдатай
в ответ Александр60 28.11.14 05:56
я как юрист могу сказать, что от адвоката мало чего зависит, так как в германии работают законы, но на первом этапе когда отказали трудно будет разобраться человеку, который никогда не был связан с юриспруденцией, поэтому нужен хороши й юрист, который практикуется на поздних переселенцах, очень хорошо изучил существующее законодательство, практику судов. Он подскажет какие дослать документы с переводом , без перевода и т д. Как правило ВVA отказывает при повторном пересмотре, основываясь на раннее решение и не вникает в новые документы, проявляют халатность к судьбам людей. В BVA сейчас мало профессиональных специалистов, кто согласился бы работать во Фридланде, в Брамше. Хорошие специалисты в Кёльне. Поэтому от непрофессионализма страдают люди, вот в этих случаях нужен хороший юрист, который проконсультирует и подскажет
правильные действия. Это удавольствие стоит всего в среднем 196 евро, но в разных землях чуть больше или меньше. В консультацию входит изучение дела и направления Wiederspruch в BVA. Далее наблюдаем если снова отклонили, то тогда суд- здесь деньги другие,-вот здесь конечно нужен профессиональный адвокат. Его тоже не сложно найти через родственников и друзей, если таковых нет, то форум тоже советует. Но кто-то вот высказался, что на форуме агенты адвокатов действуют и предлагают свои услуги, я думаю это полная чушь и воображение маразматиков. Я думаю люди от души пишут о своих ощущениях, а принимать решение всегда нужно самому и никого не винить.