Deutsch

Заявления ПП с исправленой национальностю в оф. док.

27.11.14 08:45
Re: Заявления ПП с исправленой национальностю в оф. док.

JohannWalter постоялец
JohannWalter
в ответ igores 27.11.14 03:54
В ответ на:
А вы знаете где хорошего адвоката найти?

Здесь на нашем форуме,обсуждали адвокатов их расценки и компетентность,кто как работает,у кого какие условия оплаты. Лично к Пуэ,я уже не обращусь,сам лично с ним имел дело,считаю его шарлатаном,который деньги начинает тянуть еще ничего не сделав,хотя кто то встал на его защиту,вроде как помог ему без проблем. Просто я здесь когда то писал ранее,как Пуэ,после ознакомления с моим делом за 175 Евро,предожил моему отцу,за 500 евро поискать в архиве доказательства,что мой отец действительно немец...а у отца АВ с 2000 года,уже 14 лет в Германии живет по 4 пар. И после этого мы решили,что с ним связываться не будем. В моей семье вообще не верят адвокатам,но судя по форуму,все же есть здесь адекватные адвокаты,которые берут деньги по факту,выиграл дело,получил свои 700-1500 евро,а нет извините. Я за то,что бы платить пусть побольше,но по положительному результату,конечно понимаю,что даже ознакомиться с делом,они тратят свое время и это денег стоит,но в любом случае деньги нужно платить за результат,а не за попытку что ли бо сделать,видишь дело проигрышное,не берись

Перейти на