Вход на сайт
изменения в законе2013
6499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Валентина240 25.11.14 15:08
В ответ на:
так помогите Лоре в ее беде, ей трудно вникнуть во все это
так помогите Лоре в ее беде, ей трудно вникнуть во все это
Я Лоре ещё 18 ноября дал все разъяснения и направление действий, написал примерное содержание видершпруха по-русски. Но этот видершпрух не столько для надежды на
положительное решение, так как по-закону чиновник прав в отказе на возобновление, а для юридического обоснования подачи в суд. Теперь чиновник при отказе на видершпрух напишет: при несогласси с моим решением обращайтесь в суд. Без этого суд не примет дело, так как необходимо выполнить все процессуальные требования по окончательному решению БФА. Вот с этим отказом и подавать в суд, который укажет БФА. В суд подавать можно и самой при помощи Красного Креста, можно и через немецкого адвоката, и он
может поставит антраг на процесскостенхильфе( трудно это получить, но можно).
Вся беда в том, что мои советы, и других здесь трёх форумчан, забиваются бесчисленными постами и маразмом активных здесь безграмотных НИКов.
Это

Вот тот пост,
В ответ на:
18/11/14 18:55
Re: изменения в законе2013
Karsai
(постоялец)
В ответ Лара_Лора 18/11/14 18:00 , Последний раз изменено 18/11/14 19:10 (Karsai)
В ответ на:
.попробую найти документы деда.не подскажете как в архивах сделать запросы на деда 1930 г.р.?у меня есть только с о смерти
---------------------------------------------------------
Этим пока не занимайтесь, оно может не понадобиться вообще. Должно хватить того, что у вас есть СОР отца, где ваш дед указан немец.
Прочитайте мой пост выше, где я одному разъясняю суть и причину вашему отказу на ПЕРЕСМОТР дела, а не отказ из- за происхождения.
Я вижу выход из этой ситуации такой: вы пишите в видершпрухе, что тогда отказ мне был из-за непризнания отца немцем. Согласно правилам того времени,
нельзя было вести происхождение от деда. Но есть решения суда 2008 г. о призании такого происхождения от деда, хотя это решение не является обязательным как для для других заявителей, так и для БФА. Это решение от суда 2008 года может являться предпосылкой для ПЕРЕСМОТРА моего дела. Прошу принять мой антраг на пересмотр.
В случае повторного отказа на пересмотр, я вынуждена буду подавать в суд на ваш отказ. Шансы на положительное для меня решение суда ausreichend( высоки, достаточны, хорошие)
БФА 50/50 или возьмут на пересмотр, или снова отказ.
Вот тогда с этим отказом подаёте в суд, прикладываете СОР отца, где дед немец, свой СОР.
Суд, уверен, примет вашу сторону и обяжет БФА принять ваше заявление на ПЕРЕСМОТР( но не выдачу АБ). с указанием, что происхождение можно вести от деда.
Обсудите это направление действий с Красным Крестом или немецкими адвокатами. Может придётся подавать в суд, тогда без адвоката не обойтись.
18/11/14 18:55
Re: изменения в законе2013
Karsai
(постоялец)
В ответ Лара_Лора 18/11/14 18:00 , Последний раз изменено 18/11/14 19:10 (Karsai)
В ответ на:
.попробую найти документы деда.не подскажете как в архивах сделать запросы на деда 1930 г.р.?у меня есть только с о смерти
---------------------------------------------------------
Этим пока не занимайтесь, оно может не понадобиться вообще. Должно хватить того, что у вас есть СОР отца, где ваш дед указан немец.
Прочитайте мой пост выше, где я одному разъясняю суть и причину вашему отказу на ПЕРЕСМОТР дела, а не отказ из- за происхождения.
Я вижу выход из этой ситуации такой: вы пишите в видершпрухе, что тогда отказ мне был из-за непризнания отца немцем. Согласно правилам того времени,
нельзя было вести происхождение от деда. Но есть решения суда 2008 г. о призании такого происхождения от деда, хотя это решение не является обязательным как для для других заявителей, так и для БФА. Это решение от суда 2008 года может являться предпосылкой для ПЕРЕСМОТРА моего дела. Прошу принять мой антраг на пересмотр.
В случае повторного отказа на пересмотр, я вынуждена буду подавать в суд на ваш отказ. Шансы на положительное для меня решение суда ausreichend( высоки, достаточны, хорошие)
БФА 50/50 или возьмут на пересмотр, или снова отказ.
Вот тогда с этим отказом подаёте в суд, прикладываете СОР отца, где дед немец, свой СОР.
Суд, уверен, примет вашу сторону и обяжет БФА принять ваше заявление на ПЕРЕСМОТР( но не выдачу АБ). с указанием, что происхождение можно вести от деда.
Обсудите это направление действий с Красным Крестом или немецкими адвокатами. Может придётся подавать в суд, тогда без адвоката не обойтись.
Вкратце: пишется видершпрух В БФА, (скорее всего будет отказ), подача заявления в суд на БФА за отказ по возобновлению дела. Суд уже принимал в 2008 году
такое решение по признанию по деду немецкое происхождение, и , несомненно, примет и для Лоры, А это будет предпосылкой для возобновления дела.Тогда суд и примет решение обязать БФА принять на возобновление дело Лоры.