русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

изменения в законе2013

25.11.14 00:53
Re: изменения в законе2013

Karsai знакомое лицо
in Antwort Olegham 24.11.14 20:15
В ответ на:
ДИАЛЕКТ НЕ требуют для признания ПП, и НЕ нужен при шпрахтесте. ОН вообще не нужен, и если нет декларации- её заменит и В1.
---------------------
Ну да.
С таким же успехом я могу утверждать, что и B1 - Не требуют для признания как ПП.
Что тогда требуют интересно?

Совершенно верно будешь утверждать- ни В1, ни ДИАЛЕКТ не требуются в законе для признания ПП. И подавляющее число людей получают ПП, и слыхом не слышащие про В1 или ДИАЛЕКТ. Происхождение есть, декларация есть, на все бытовые вопросы на шпрахтесте на выученном языке, хоть и "с грехом пополам", но ответил. Получай АБ.
Для признания ПП для обычных претендентов нужны ПРОИСХОЖДЕНИЕ, ДЕКЛАРАЦИЯ и пройти ШПРАХТЕСТ. Всё. ДИАЛЕКТ и В1 не указан в законе, они НЕ ТРЕБУЮТСЯ законом для признания ПП.
А теперь ВНИМАНИЕ: если у человека нет декларации, то раньше был отказ. А теперь в ПОМОЩЬ таким претендентам дают возможность доказать декларацию при помощи или В1, или ДИАЛЕКТА. ДИАЛЕКТ или В1 не есть ТРЕБОВАНИЕ ЗАКОНА, а есть, при необходимости, АЛЬТЕРНАТИВА ДЕКЛАРАЦИИ.
Также про пресловутую культуру и воспитание. НЕ нужны они никому. . Объясню почему не нужны теперь в обязательном порядке: когда у человека нет декларации, то ему предлагают получить В1, и шпрахтест он не сдаёт. А ведь при сдаче В1 в программе не предусмотрены доказательства наличия культуры и воспитания.
Там требования по грамматике, умению читать и писать, понимать на слух и умению вести разговоры. Там НЕТ темы про твою культуру и воспитание.
И БФА не требует потом еще дополнительно прийти в Консульство, где проводят шпрахтест, и отчитаться за КУЛЬТУРУ и ВОСПИТАНИЕ.
И, хотя, культура и воспитание остались в новом законе, но они, как писал здесь один, остались в "прошлом".
В ответ на:
Диалект-B1 понятия равноправные, после поправок в законе.

ДИАЛЕКТ и В1 равноправны, и они есть АЛЬТЕРНАТИВА для ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДЕКЛАРАЦИИ. Но в тоже время ДИАЛЕКТ и В1 НЕРАВНОПРАВНЫ в таком случае: при доказательстве ДЕКЛАРАЦИИ ДИАЛЕКТОМ, на тесте могут и про культуру и воспитание спросить, а при представлении В1 БФА ДОПОЛНИТЕЛЬНО про культуру и воспитание не вспоминает.
П.С. Я только сейчас понял, что ты не дезинфррматор( как я думал раньше), а человек с очень плохим соображением и плохим пониманием, написанных тут многими людьми, разъяснений. Поработай над этим, и лишь тогда решайся сюда писать. Пойми, что твоими "глупостями " ты вводишь других в заблуждение. А это не есть хорошо.

Sprung zu