Login
изменения в законе2013
6499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vetam 23.11.14 10:51, Zuletzt geändert 23.11.14 11:08 (vetam)
В ответ на:
есть такое понятие "НЕ НАВРЕДИ"....а уж тем более себе и своим близким.
есть такое понятие "НЕ НАВРЕДИ"....а уж тем более себе и своим близким.
В ответ на:
юриста в германии, около 200 евро,
юриста в германии, около 200 евро,
В ответ на:
Но если нет воспитания, традиций и тд....то получается и смысла нет ставить антраг?
Но если нет воспитания, традиций и тд....то получается и смысла нет ставить антраг?
так просто, сочинение на вольную тему.
Это опять, то, что я уже назвала все в одну кучу валить. Вы еще не знаете наверняка, был ли отказ на вашего мужа как заявителя или просто как включаемого. Была ли предыстория у вашей племянницы с отказам и т.п.
Культура традиции, по мнению БФА передавались через язык в семье, теперь язык можно выучить, как тогда с культурой и традицией? Тоже через выученный язык? ОК, а воспитание? Я не знаю. Наверняка, в прошлом были решения судов, возможно не верховного т.е. не руководством к действию, а просто толкованием, которые сказали, что же в этом отдельном конкретном случае, как передалась культура и традиции, если язык был выучен не семье? Особенно, если был еще отец немец, бабушки, дедушки и пр. родственники?
Другой случай, если один родитель немец и у него уже был отказ, третий случай – никаких отказов не было, родитель – немец умер в раннем возрасте. Комбинаций, сколько угодно. На все эти вопросы с наскока не ответишь. И самый главный, а как я то сам заявитель знаю язык или только собираюсь учить, как я сам разбираюсь во всех этих тонкостях. Адвокат не может за заявителя выучить язык и рассказать достоверно в видершпрухе, а потом и в суде, как троюродная бабушка Эрна приезжала на выходные и воспитывала маленького Ганса в немецких традициях.
Адвокат должен быть такой, который специализируется на правах иностранцев и на административном праве, а не «уголовник» или трудовик и т.п. Адвокат должен знать, какие решения уже есть, что можно, а что нельзя оспорить.
Если адвокат нужен для заполнения первичного антрага и вы ему платите 600 евро, зачем же тогда нам тут вопросы задаете.
Форум - кладезь информации, нужно только листать назад, а не первое попавшееся сообщение - совет Пупкина прочитать и действовать, нужно полистать и посмотреть, а что сказал Губкин, может Пупкин - агент и сознательно вредит, а Дубкин – секретарь у адвоката и заманивает клиентов.
Поверьте мне ничто не ново и все уже было и где-то это описано. Изменения закона породили много констатаций, пошли решения судов уже по новому закону, БФА само сейчас хочет прояснить многие ситуации, им тоже нужны ответы.
И боже упаси, я не даю советов, я просто вместе с вами размышляю, как же поступить, могу не знать (но не перепутать), а может я агент.