Deutsch

изменения в законе2013

22.11.14 19:46
Re: изменения в законе2013

Karsai знакомое лицо
в ответ vetam 22.11.14 15:27
В ответ на:
vetam
В ответ vetam 22/11/14 15:20 , Последний раз изменено 22/11/14 15:40 (vetam)
Ответить
Попробую еще раз, используя уже ПРАВИЛЬНО написанное. Может так будет понятнее
В ответ на:
Karsai отказ ей на пересмотр, согласно последнему бешайду, не за недоказанное происхождение, или за то, что отца не признали немцем,а за ТО, ЧТО НЕТ ПРЕДПОСЫЛОК ДЛЯ ПЕРЕСМОТРА, Чиновник пишет ясно, что ВАШЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПРЕДПОСЫЛКИ ПРИЗНАНИЯ ПП НЕ РАССМАТРИВАЮтся, ТАК КАК НЕТ ПРЕДПОСЫЛОК ДЛЯ ПОВТОРНОГО рассмотрения.
Законодательство германии гласит: закрытые дела и вступившие в силу, даже принятые незаконно, БОЛЬШЕ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ. Исключения есть, если открылись новые СУЩЕСТВЕННЫЕ ФАКТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДЕЛА, или изменения в законе.
До 2013 года нельзя было подавать заявления не пересмотр и ПП по отказам, всупившим в силу. Хоть они, представим, были и не справедливы и ощибочны.
И вот в 2013 был изменён закон БФА оправилах приёма. Теперь Не нужен диалект, шпрахтест можно повторять, другие правила по декларации немцев. Поэтому от всех отказниках по причине диалекта, несдачи шпрахтеста, или изменённой национальности, принимали на пересмотр дела без всяких проблем на основании закона от 2013г. НО ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ от деда/бабы ЗАКОН BVFG НЕ МЕНЯЛСЯ. РЕШЕНИЕ СУДА от 2008 г о признании происхождения от деда отдельного человека, Не ЕСТЬ ЗАКОН

Ох и получите вы сейчас
от dellaros
порцию хамства и новой дезы.
На мои эти, вышеприведенные вами мои разьяснения, кумушка эта столько хамства и дури вылила, что её пришлось столкнуть в эту яму её дерьма и лжи.
Пока она ещё сидит в ней, но вот вылезит из неё и примется за вас. Хамски будет вам писать, что и вы неправы, подтверждая правильность моих разъяснений по этому делу.
А может и не вылезит из этой ямы дерьма и хамства.
Хотелось бы отметить вас, и Marusja-Klimova, Ника 5
за грамотность, чёткое понимание ситуации и ясное выражение своих позиций.

Перейти на