Вход на сайт
изменения в законе2013
6499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dellaros 20.11.14 10:33, Последний раз изменено 20.11.14 16:01 (Marusja-Klimova)
В ответ на:
так что втирайте кому-нибудь другому!
так что втирайте кому-нибудь другому!
Ой, как резко изменился ваш стиль общения

Предпочитаете общаться в подобном тоне?
Хорошо, переходим на такой тон
Втирайте свои неправильные выводы где-нибудь в другом месте. На этом форуме слишком много людей, умеющих понимать немецкие тексты. И ваше " втирание" не пройдет.
Когда я переняла вашу манеру общения, понятнее стало?

В ответ на:
П.С. Я не пойму, вы что, пытаетесь доказать, что в документе велась речь ещё и о2008 годе?
Знаете, я умею читать нем. тексты, так что втирайте кому-нибудь другому!
П.С. Я не пойму, вы что, пытаетесь доказать, что в документе велась речь ещё и о2008 годе?
Знаете, я умею читать нем. тексты, так что втирайте кому-нибудь другому!
Да, велась речь о изменениях 2008 года. Выше указали, где именно
И да, именно об этом речь: что вы не умеете читать немецкие тексты и не поняли, что в отказе чиновника упомянут но только Nr.1 первого абзаца 51 параграфа ( касающийся изменения закона), но и Nr.2 и Nr. 3, в которых говорится о возможности пересмотра при наличии новых доказательств или когда можно сослаться на 580 параграф Zivilprozessordnung ( о котором ТС уж ТОЧНО в своем антраге не упоминала.
Чиновник в своем отказе пишет, что и по этим пунктам не видит оснований для возобновления дела.
Более того, на второй странице отказа чиновник пишет о ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ возможностях пересмотра, ВЫХОДЯЩИХ за рамки 51 параграфа.
Например, про unerträglich там есть. Treu und Glaube
Тоже, явно в антраге ТС этого всего не было
Вы этого не заметили... опять неправильно прочитали немецкий текст... увы
Вот эта страница
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/9-27302754-_____3.jpg
p.s.
чиновник еще и 48, и 49 параграфы упоминает- которые тоже дают возможность для пересмотра
То есть, еще и пятый абзац 51 параграфа участвует