Вход на сайт
изменения в законе2013
6499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Karsai 18.11.14 18:55
В ответ на:
Я вижу выход из этой ситуации такой: вы пишите в видершпрухе, что тогда отказ мне был из-за непризнания отца немцем. Согласно правилам того времени,
нельзя было вести происхождение от деда. Но есть решения суда 2008 г. о призании такого происхождения от деда, хотя это решение не является обязательным как для для других заявителей, так и для БФА. Это решение от суда 2008 года может являться предпосылкой для ПЕРЕСМОТРА моего дела. Прошу принять мой антраг на пересмотр.
Я вижу выход из этой ситуации такой: вы пишите в видершпрухе, что тогда отказ мне был из-за непризнания отца немцем. Согласно правилам того времени,
нельзя было вести происхождение от деда. Но есть решения суда 2008 г. о призании такого происхождения от деда, хотя это решение не является обязательным как для для других заявителей, так и для БФА. Это решение от суда 2008 года может являться предпосылкой для ПЕРЕСМОТРА моего дела. Прошу принять мой антраг на пересмотр.
Карсаишка, маразм и тупизм - это у тебя.
Обьясняю для тех, до кого не доходит:
1.видершпрух писать на отказ, который явно правомерен - тупизм. Придёт снова отказ.
2. ссылаться в видершпрухе на какие-то факты, которые в основании своём не касаются предмета отказа, тоже тупизм.
Ну и что ты тут ,с умным видом и сначала обосрав кого-то по своему обыкновению, нового написал? То же самое, и примерно в той-же форме, уже писалось не раз в этих двух ветках. Но тебе же надо самым умненьким представиться.
В ответ на:
В случае повторного отказа на пересмотр, я вынуждена буду подавать в суд на ваш отказ. Шансы на положительное для меня решение суда ausreichend( высоки, достаточны, хорошие)
В случае повторного отказа на пересмотр, я вынуждена буду подавать в суд на ваш отказ. Шансы на положительное для меня решение суда ausreichend( высоки, достаточны, хорошие)
Вау, вау, как страшно!! Детский сад! Ещё погрози, что маме расскажешь.

В ответ на:
Вот тогда с этим отказом подаёте в суд, прикладываете СОР отца, где дед немец, свой СОР.
Вот тогда с этим отказом подаёте в суд, прикладываете СОР отца, где дед немец, свой СОР.
И проиграет суд! Потому, что на суде будет разбираться не ведение своей национальности от дедушки, а правомерность отказа БФА по изменениям в 2013 году.
До тебя , Карсаишка, это не доходит? Думай, прежде кому-то гарантии давать!
Мне истина дороже не настолько!...