Deutsch

Список документов

18.11.14 21:49
Re: Список документов

e_prud знакомое лицо
e_prud
В ответ на:
планирую выйти замуж за россиянина (отца своего ребенка), когда это лучше сделать(готова подстроится под БВА, чтобы избежать доп запросов на документы)

В Вашем случае не надо ни под кого подстраиваться. Делайте, как Вам удобно. Например, когда Вы получите АВ, вместе с антрагом на включение Вашего мужа в Ваш АВ дошлете его документы вместе с СОБ и свидетельством на установление отцовства.
В ответ на:
Если я подам антраг на себя и ребенка и отправлю его, в процессе рассмотрения выйду замуж, мне самой нужно будет ставить в известность БВА об этом?

Решение БФА будет принимать по Вашей персоне. Поэтому думаю, что разницы нет, когда Вы отправите СОБ в БФА: в процессе рассмотрения Ваших документов или после получения АВ вместе с заявлением на включение Вашего мужа в АВ. Сложностей не будет.
В ответ на:
(отец ребенка патриот и выезжать не собирается, но приезжать готов)

Извините меня, конечно, но зачем заключать такой брак? Приезжать он сможет и по гостевой визе. Тем более, что если на момент его включения в АВ браку не будет три года, то он будет иметь 8-й параграф (иностранец), а это ВНЖ и необходимость проживания в Германии, чего он делать (с Ваших слов) не собирается.

Перейти на