Вход на сайт
Список документов
8154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
e_prud знакомое лицо
в ответ zimmermann2014 18.11.14 11:25
В ответ на:
планирую выйти замуж за россиянина (отца своего ребенка), когда это лучше сделать(готова подстроится под БВА, чтобы избежать доп запросов на документы)
планирую выйти замуж за россиянина (отца своего ребенка), когда это лучше сделать(готова подстроится под БВА, чтобы избежать доп запросов на документы)
В Вашем случае не надо ни под кого подстраиваться. Делайте, как Вам удобно. Например, когда Вы получите АВ, вместе с антрагом на включение Вашего мужа в Ваш АВ дошлете его документы вместе с СОБ и свидетельством на установление отцовства.
В ответ на:
Если я подам антраг на себя и ребенка и отправлю его, в процессе рассмотрения выйду замуж, мне самой нужно будет ставить в известность БВА об этом?
Если я подам антраг на себя и ребенка и отправлю его, в процессе рассмотрения выйду замуж, мне самой нужно будет ставить в известность БВА об этом?
Решение БФА будет принимать по Вашей персоне. Поэтому думаю, что разницы нет, когда Вы отправите СОБ в БФА: в процессе рассмотрения Ваших документов или после получения АВ вместе с заявлением на включение Вашего мужа в АВ. Сложностей не будет.
В ответ на:
(отец ребенка патриот и выезжать не собирается, но приезжать готов)
(отец ребенка патриот и выезжать не собирается, но приезжать готов)
Извините меня, конечно, но зачем заключать такой брак? Приезжать он сможет и по гостевой визе. Тем более, что если на момент его включения в АВ браку не будет три года, то он будет иметь 8-й параграф (иностранец), а это ВНЖ и необходимость проживания в Германии, чего он делать (с Ваших слов) не собирается.