Вход на сайт
изменения в законе2013
6499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ника 5 18.11.14 20:01
у меня тоже отказ в 2003 , из-за того что мама не сдала тест и не является Volkszugehörigkeit, а брак у родителей смешанный, папа русский. И что теперь наверное опять будет отказ, с декларацией у меня проблем нет, в советском паспорте немка, хотя у меня ситуация немного , а может и принципиально, другая, в лучшую сторону, мама чистокровная немка у нее и мать и отец немцы, в советском паспорте она немка, национальность никогда не меняла ни где, я то полагала что ее свидетельства будут достаточно чтобы вести мое происхождение от бабушки и дедушки, там то указаны их национальности, его и отправила, правда ее свидетельство дубликат т. к. оригинал есть, но очень ветхий ни один нотариус не заверял, ну и в
деле матери есть оригинал этот, тогда еще в 1998 он по видимому был по-лучше, да и дубликата не было еще, он только от 2008г. И как мне теперь подстраховаться ,пока есть время, понятно что оригиналов свидетельства ни бабушки ни дедушки нет, из доков есть только справка из МВД Грузии о выселение деда в 41 с номером дела в Казахстан, и еще оригинал свидетельства о браке деда и бабушки, но там нет национальности вообще, есть только год и место рождения обоих.
я больше всего и боялась раньше , а сейчас еще больше что даже и рассматривать не будут , так как поправки для меня не подходят
я больше всего и боялась раньше , а сейчас еще больше что даже и рассматривать не будут , так как поправки для меня не подходят