Вход на сайт
изменения в законе2013
6499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex_Borgens 18.11.14 17:08
В ответ на:
Как я и думал. Вашего отца не признали немцем пар.6. Он не доказал немецкое происхождение. Вам, фактически, продублировали отказ отца.
Я думаю, что СОРа Вашего отца им недостаточно на тот момент было и сейчас ничего не изменилось. Чтобы сдвинуть дело, нужно искать какие-либо документы Вашего дедушки.
Как я и думал. Вашего отца не признали немцем пар.6. Он не доказал немецкое происхождение. Вам, фактически, продублировали отказ отца.
Я думаю, что СОРа Вашего отца им недостаточно на тот момент было и сейчас ничего не изменилось. Чтобы сдвинуть дело, нужно искать какие-либо документы Вашего дедушки.
Третий день наблюдаю ваш маразм. Вам уже десять раз здесь писали, что отказ ей на пересмотр, согласно последнему бешайду, не за недоказанное происхождение, или за то, что отца не признали немцем,а за ТО, ЧТО НЕТ ПРЕДПОСЫЛОК ДЛЯ ПЕРЕСМОТРА, КОТОРЫЕ ДАНЫ В НОВОМ ЗАКОНЕ ОТ СЕНТЯБРЯ 2113г.
Чиновник пишет ясно, что ВАШЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПРЕДПОСЫЛКИ ПРИЗНАНИЯ ПП НЕ РАССМАТРИВАЛИСЬ, ТАК КАК НЕТ ПРЕДПОСЫЛОК ДЛЯ ПОВТОРНОГО рассмотрения.
Вы же от скудоумия всё твердите про ",, Вашего отца не признали немцем пар.6. Он не доказал немецкое происхождение.,,Чтобы сдвинуть дело, нужно искать какие-либо документы Вашего дедушки." Хватит своим маразмом дезинформировать ТС и других.
Законодательство германии гласит: закрытые дела и вступившие в силу, даже принятые незаконно, БОЛЬШЕ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.
Исключения есть, если открылись новые СУЩЕСТВЕННЫЕ ФАКТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДЕЛА, или изменения в законе, которые действуют на прошлые времена.
До 2013 года нельзя было подавать заявления не пересмотр и ПП по отказам, всупившим в силу. Хоть они, представим, были и не справедливы и ощибочны.
И вот в 2013 был изменён закон БФА оправилах приёма. Теперь Не нужен диалект, шпрахтест можно повторять, другие правила по декларации немцев. Поэтому от всех отказниках по причине диалекта, несдачи шпрахтеста, или изменённой национальности, принимали на пересмотр дела без всяких проблем на основании закона от 2013г. НО ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ от деда/бабы ЗАКОН В БФА НЕ МЕНЯЛСЯ. РЕШЕНИЕ СУДА от 2008 г о признании происхождения от деда отдельного человека, Не ЕСТЬ ЗАКОН, котырый бы ОБЯЗЫВАЛ БФА ИЗМЕНИТЬ В СВОИХ ТРЕБОВАНЯХ на всех других.
Это было просто решение суда по отдельному человеку, и этим решением суд обязал БФА засчитать происхождение по деду/бабе и выдать АБ.
БФА выполнило зто решение, выдало АБ, НО СВОИ ПРАВИЛА для всех не изменили, то есть так и осталось происхождение от родителей. Да и суд не требовал от БФА изменить это для всех:он обязывал признать это только для конкретного человека, подавшего в их суд.
Поэтому отказ ТС был не по существу её данных происхождения, а по причине ОТСУТСТВИЯ ПРЕДПОСЫЛОК ДЛЯ ПОВТОРНОГО РАССМОТРЕНИЯ ЗАКРЫТОГО УЖЕ ДАВНО ДЕЛА.
И просил дать обоснование на закон , который бы давал право пересмотреть это закрытое дело. Нет в данное время такого закона вообще, и, тем более, в БФА.
Я вижу выход для ТС, но это я напишу ей отдельно.
А вам посоветую не позориться здесь своим скудоумием, а научиться понимать, что здесь пишут, в том числе от НИКА 5, ветам- они десять раз тебе разъясняли, но... как об стенку горох.