Вход на сайт
Список документов
8154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ e_prud 18.11.14 07:23
Будьте любезны, еще вопрос - на данный момент я не замужем, но планирую выйти замуж за россиянина (отца своего ребенка), когда это лучше сделать(готова подстроится под БВА, чтобы избежать доп запросов на документы), Если я подам антраг на себя и ребенка и отправлю его, в процессе рассмотрения выйду замуж, мне самой нужно будет ставить в известность БВА об этом? тк умалчивать мне кажется не очень верным... не будет ли из-за этого сложностей? Или самой отправить СОБ в БВА? разумеется фамилию менять не буду и нац будет стоять немка. Или это лучше будет сделать уже после получения АВ? (отец ребенка патриот и выезжать не собирается, но приезжать готов)
тк ребенок у нас рожден вне брака (в браке никогда не состояла) у ребенка есть свидетельство об установлении отцовства, его тоже нужно будет отправить с антрагом (в сор ребенка указан отец из свидетесльства об отцовстве) или можно и без этого обойтись? (за отца своего ребенка я и собираюсь выходить замуж)))
тк ребенок у нас рожден вне брака (в браке никогда не состояла) у ребенка есть свидетельство об установлении отцовства, его тоже нужно будет отправить с антрагом (в сор ребенка указан отец из свидетесльства об отцовстве) или можно и без этого обойтись? (за отца своего ребенка я и собираюсь выходить замуж)))