Вход на сайт
отказ после пересмотра
5132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лара_Лора 16.11.14 11:40
В ответ на:
Отцу отказали ,не сдал Шпрахтест.Мне в отказе написали ,что раз отец национальность не подтвердил ,я не могу претендовать на Шпетаусзидлера.Мое СОРповторное от 1998.СОР отца 1957года где мой дед немец.Мое СОБ от1998 где я немка.вот все
Отцу отказали ,не сдал Шпрахтест.Мне в отказе написали ,что раз отец национальность не подтвердил ,я не могу претендовать на Шпетаусзидлера.Мое СОРповторное от 1998.СОР отца 1957года где мой дед немец.Мое СОБ от1998 где я немка.вот все
Причина Вашего отказа Вам лично (не отцу) - отсутствие доказательств происхождения от немцев. Эта причина отказа под изменения в Законе не подпадает.
Поэтому Вам просто повторили причину отказа и документы на пересмотр фактически не приняли.
В настоящий момент цепочка доказательства Вашего происхождения от дедушки немца прервана, так как отец немцем не признан, а связь с дедушкой ничем не подтверждена:
1. Ваш СОР повторный
2. В СОР отца записана национальность дедушки, но она никакими дедушкиными документами, в которых стоит его национальность - не подтверждена
Какие документы дедушки у Вас есть ?
Жив ли Ваш отец?
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка