Deutsch

Шпрахтест Алматы 2014

10.11.14 22:45
Re: Шпрахтест Алматы 2014

Lenusja4 прохожий
Добрый день! Нашей маме тоже пришло приглашение на шпрах тест. В приглашение было указано , что она может записаться на любой день с 01.12 по 18.12. В итоге записалась на 17.12, чтобы было ещё время получше подготовиться. Документы она подавала в марте, в сентябре получила номер и подписала доверенность на доверенное лицо, 5 ноября пришло приглашение на шпрах тест.
А мы 22.10 получили АВ и ЕВ, вот только мы их ещё не видели так как они до сих пор где то в пути, поэтому даже ещё и не успели сильно обрадоваться.
Мы подавали документы на пересмотр в начале ноября, в марте получили номер и подписали доверенность, в июле дослали сертификаты В1 и А1 и справки о несудимости, в сентябре нашему доверенному лицу пришло письмо, чтобы мы прислали им свидетельство о рождении заявителя заверенное апостилем, в начале октября мы им его отправили почтой DHL и вот 22 октября долгожданные АВ и ЕВ!!!
Хочу ещё сказать, так как родственников у нас нет в Германии, то доверенным лицом стал муж моей подруги. За все время он ни разу не звонил в BVA, да и не удобно было просить чтобы он звонил туда. Ведь нам просто надо было, чтобы письма приходили к ним,так намного быстрее, а там уже по электронке они нам сообщали все. Я сама писала всего 3 раза в BVA, чтобы они про нас не забывали и при этом они мне ни разу не ответили, зато после каждого моего письма примерно через неделю наше дело начинало двигаться, может просто так совпало. Всем желаю удачи!

Перейти на