Вход на сайт
петиция в Бундестаг об отмене возрастного ценза
1643 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ waal-vaal 06.11.14 07:11
В ответ на:
Хоть и не были собраны все подписи, но закон все-ровно упростили. Я считаю, что все-таки какую-то роль петиция сыграла в этом, т.к. при каждой подписи в петиции, чиновникам в БФА, Канцелярии Канцлера, Партии CDU и чиновникам МВД отправлялись спам письма, всего за неделю до рассмотрения закона 16 июня, было отправлено более 500 таких спам-писем о том, что эту петицию подписывают люди.
Хоть и не были собраны все подписи, но закон все-ровно упростили. Я считаю, что все-таки какую-то роль петиция сыграла в этом, т.к. при каждой подписи в петиции, чиновникам в БФА, Канцелярии Канцлера, Партии CDU и чиновникам МВД отправлялись спам письма, всего за неделю до рассмотрения закона 16 июня, было отправлено более 500 таких спам-писем о том, что эту петицию подписывают люди.
Ну и теште себя дальше!
Какая всё-же глупость считать, что ваша петиция , написанная не грамотно и с огромным колличеством стиллистических ошибок, вообще сыграло какую-либо роль.
Про защиту от спама, а тем более в Бундестаге, я вообще молчу.
И что-же тогда вам не выдали вами требуемых "карт нецмев"? Или как там они ещё назывались?
Господин Валь, если бы не предстоящие на тот момент выборы в Германии, никаких изменений в законе не было-бы. Это знают и понимают все. Но видно кроме вас.
Мне истина дороже не настолько!...