русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Экзамен на сертификат B1 в Гете при посольстве в Москве

02.11.14 21:41
Re: Экзамен на сертификат B1 в Гете при посольстве в Москве

lisagamburg прохожий
lisagamburg
У нас разница приличная в пробном и основном - 1000 рублей против 4200 рублей. Почитала Ваши сообщения в другой ветке :) Я ни в коем случае не хочу никого запугать, более того, я уверена, что если человек доучился в Гете до этих уровней примерно или учил сам - делал задания и сам ощущает, что это ему понятно, лексика знакомая - он сдаст довольно легко, пусть там будет не высокий балл, но сдаст. Про "валят тех, кто не из Гете" - для Москвы тоже ерунда полная, ко всем отношение одно.
В качестве лирического отступления. Я еще половину произошедшего из повествования упустила :) У нас пришла на сдачу жутко нервная девушка, которая не поняла точно где аудитория и опоздала немного на экзамен, она сдавала с мамой, но с мамой их разделили на разные группы. Какой был экзаменатор я писала выше - на всех наезжала и без причин, а тут опоздание. И вот, немного опоздав, она не успевает дописать письменное задание и не отдает экзаменатору листы. Та уже чуть ли не кричит, что экзамен она продолжать не будет, хотя уже даже успела включить начало задания аудирования. В аудитории разворачивается самый настоящий скандал. Девушка листы не отдает, кричит, что она не виновата, что она никуда не выйдет. В общем, мы сидели ждали, когда придет начальство, разберутся. Все на нервах, ситуация ужасная. Все в шоке от поведения обеих. К слову, продолжить экзамен ей все же разрешили при условии, что это до первого нарушения. Не надо говорить, кто записался со мной в пару на говорение :) конечно же она! Но это к делу отношения не имеет.

Sprung zu