Deutsch

Поиск адвоката Поздние Переселенцы

31.10.14 16:31
Поиск адвоката Поздние Переселенцы

Kornfan1 прохожий
Добрый день,
сложилась такая ситуация что в 2000х мне, маме и бабушке(три отдельных антрага) пришли отказы в связи с тем, что у бабушки в советском паспорте стояла русская национальность, хотя и в ее СОР мама немка.
Благодаря изменению в законе в 2013м году я так полагаю у нас появился шанс подать документы заново на рассмотрение.
В первый раз я подвал все документы сам, а во второй раз уже не хочу рисковать и подать все документы через адвоката.
Вопрос 1(Самый Главный):Не могли бы вы мне пожалуйста посоветовать хорошего адвоката, с которым вы сами сталкивались и который вам помог выиграть дело ссылаясь на это новое изменение в законе от 2013 года??какой адвокат был бы лучше: русскоязычный или коренной немец?
Вопрос 2: Недавно ходил к одному из адвокатов в Берлине и он сказал что он возьмется за это дело за 700-900 евро. Адекватная и не завышенная ли это цена, за то чтобы просто запросить документы в Кельне и потом написать обоснование для пересмотра дела? Какова реальная цена этого дела с вашей точки зрения?
Вопрос 3: Если я сейчас живу в Германии, как студент(почти закончил) то целесообразно ли мне подавать свой собственный антраг? или лучше чтобы я был вписан в антраг матери?
Я очень скоро заканчиваю уни и буду работать, не посчитают ли немцы этот случай как уже постоянное место жительство(хоть и нет нидерлассунга) и откажут?
Спасибо огромное за вашу помощь.
П.С. территориально я сам сейчас нахожусь в Берлине, но расположение адвоката для меня вообще не принципиально. Лишь бы был толк от этого него. Про адвоката Энгельмана в Берлине знаю, идти к нему не собираюсь, поэтому его не советовать)

Перейти на