Login
Результаты шпрахтеста Астана 2014г
23861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort valentina0112 12.10.14 21:55, Zuletzt geändert 14.10.14 19:07 (3painkiller3)
всем спасибо за подержу!вот я и отстрелялся!всё прошло на ура,боятся нечего,даже с моим багажом знаний прашол это испытание,а богаж у меня маленький,хажу на курсы а1 тока начал проходить вторую половину.и так,как все уже и описывали,снгачала он спрасил говарю и понимаю ли я на нем языке,патом я говорил с переводчиком,она спросила где я учил язык,говарит ли кто в симье на немецком,после начался разгавор с прюфером,он спрасил кем доводится мне доверенное лицо,был ли я у его в гостях,я ответил что да я был в германии и описал где мы были и что там очень красиво,он спросил как долго вы там были,когда вы туда ездили,понравилось ли мне там,почему я туда хачу,кто я по провесии,жена по провесии,сколько классов закончил,что делал после школы,когда я ответил
что пашол работать он удивился,имею ли я сестёр или братьев,работают они,подовали ли родители документы,почему нет,где я живу.овечал я полными предложениями,но я ещё делал заготовки к вапросам как отвечать,спасибо за это форуму,когда он спрашивал про меня или сестёр или довереное лицо я говорил всё что знаю,кем работает где живет скока лет кароче полную биографию.под канец я спросил по немецки еду ли я в германию,он засмеялся и сказал что да,вы едите в германиюб,да и повиду и разговору было понятно что я сдал.прюфер очень приятный и доброжелательный человек,улыбается,понятно и внятно всё говорит.кароче боятся не стоит!удачи всем каму бредстоит сдача!