Login
Статистика по включению "задним числом"
196488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ElaniKa 10.10.14 21:13, Zuletzt geändert 11.10.14 13:11 (vetam)
В ответ на:
Хорошо, значит будем писать протест, но сейчас уже выходные,
Мне интересно, что вы там писать собрались.Хорошо, значит будем писать протест, но сейчас уже выходные,
В ответ на:
Sie, Frau Moor, sind am 26.02.1994 in die Bundesrepublik Deutschland eingereist und haben Ihren Wohnsitz genommen.
Sie, Frau Moor, sind am 26.02.1994 in die Bundesrepublik Deutschland eingereist und haben Ihren Wohnsitz genommen.
Кто такая Фрау Моор?
В ответ на:
Сертификат я сдала самая первая...но меня смущает в разьяснении во втором абзаце, там вроде написано, что я родилась в Германии и меня увезли в Украину + там появилась, Frau Moor, хотя бабушку зовут Ирма Гладковская
Сертификат я сдала самая первая...но меня смущает в разьяснении во втором абзаце, там вроде написано, что я родилась в Германии и меня увезли в Украину + там появилась, Frau Moor, хотя бабушку зовут Ирма Гладковская
Где написано, что вы родились в Германии и вас увезли в Украину?
Если вы не знаете, кто такая Фрау Моор, вы должны это сначала выяснить у BVA, прежде чем подавать протест, вы должны убедиться, что этот отказ действительно Ваш. Это можно сделать, написав уважаемому Векенборгу мэйл уже сегодня, не дожидаясь понедельника.
Указать в строке Тема: Bitte um Überprüfung, falscher Name; Ihr Ablehnungsbescheid vom 09.10.2014, AZ: ____________
Если вы действительно родились в Германии, то это уже другая история