Deutsch

Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!

08.10.14 14:26
Re: Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!

SaschaJulia завсегдатай
SaschaJulia
в ответ Olegham 08.10.14 00:00
А Вам, сударь, видимо далеко за 28, раз вы ссылаетесь на мой возраст, и Вы стало быть уже очень мудрый и познавший жизнь человек. Однако вы не читаете, что я пишу вам о себе и продолжаете твердить свое. Я же написал выше, я живу в хайме, с женой, 2 месяца уже, в одном из хаймов Fördern&Wohnen как раз таки, в районе Langenhorn, не в отеле и не в пансионате; про цыган и грязь тоже можете не рассказывать, слышали ранее, теперь уже видели-знаем, собственным копчиком, как вы выразились...А я вам простой казалось бы вопрос задал: к чему, смысл ваших слов? Люди прекрасно ведают о жизни в Германии, о сложностях в поиске жилья в том числе. Ваша альтернатива заключается в том, чтобы отпугнуть людей, не ехать конкретно в Гамбург или вообще оставаться жить в России, Казахстане и пр.? Если уж на то пошло, то в Казахстане мы тоже жили не в элитной квартире, грязный подъезд, валяющиеся на площадках алкаши и наркоманы. Пока с 5-го этажа спустишься - все равно, что фильм ужасов посмотрел. Поэтому меня лично ни там, ни теперь уже здесь хайм абсолютно не пугает. Я не говорю о том, что в хайме жить хорошо и нравится. Нет. Но я знал, что первое время придется здесь жить, потому что по другому не будет, потому что не всё сразу.

Перейти на