русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела

07.10.14 09:56
Re: новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела

Kotopec посетитель
Kotopec
В целях обобщения вышесказанного, а также для тех, кто отстал от бронепоезда, давайте подведем промежуточный итог по вопросу комплектности документов при подаче на возобновление.
Если я претендент на ПП подаю заявление на возобновление и у меня есть супруга и ребенок, то, в случае включения и супруги, и ребенка, я должен буду дополнительно отправить А1 на супругу, копию ее трудовой и своей, справку о несудимости на обоих + Volmacht. Но если при этом я сам готовлюсь к В1 (а возможно и к повторному ШТ). то, по идее, мне должны будут выслать письмо с присвоением нового AZ и предложением дослать сертификат (выбрать ШТ). Могут вобще выслать только номер и тут у меня пробел: будут ждать мой В1 и не рассматривать дело либо все-таки пришлют предложение по досылке сертификата (выбору ШТ). А если при этом у супруги сертификата А1 еще нет, получать его, не дожидаясь соответствующего предложения в любом случае?
Вариант 2: если я включаю при возобновлении только ребенка, чтобы не заморачиваться сейчас А1 для супруги, ее справками и трудовой, то при получении долгожданного АВ отправляю супругу на получение первоначальных навыков языка и включаю в свой АВ. Чем плох второй вариант? Или лучше включать всех? Но, мне кажется, что при этом я сам удлиняю процедуру рассмотрения. Кто как думает?

Sprung zu