Вход на сайт
кто подавал документы после 13 сентября
62954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ valentina0112 30.09.14 10:55
он ездил сдовать,и приехал ни счем,как я понял по его расказу он не смог доказать сваю национальность,так как у его гражданство россии и в документах нет нации,ну и по знанию языка тоже не прашол,ему придложили принять наше грожданство и перездать,теперь решает как поступить,его он мурыжил 1 час и 10 мин,но он сказал что они пролетели очень быстро.спросил кто вам поручимтель,по чьей линии этот поручитель,номер телефона поручителя,на чём приехал,кем работает,в чем заключается его работа,что делает на работе,женат ли,есть дети.ну а дальше уже папёрло про национальность что он не может якобы его пропустить потамучто ни где не указана его национальность.в тот день сдавала ещё и девушка,она сдала!она была у его минут 25,как она говорит она просто не давала ему задавать вапросы,отвечала полными
текстами,что канкретно там было я не знаю,как с ней поговарю всё напишу или вам или на форум,прюфер был доброжелательный,и не пытался завалить!слышал что одну женщину с сыном не пропустили так как они отвечали не полно,я думаю что на вапросы они отвечали просто да или нет,а нужно было полным предложением!вот такие дела! со входам на форум проблема решина!спасибо форумчанам,помогли!