Вход на сайт
Юристы, подскажите пожалуйста по новому закону
2724 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olegham 19.09.14 11:52
Здравствуйте! У меня ситуация подобная истории Mark Faut : отец для подачи антрага в 1995 поменял национальность в паспорте на немецкую на основании, что мама его немка (записано в его СОР), и следом за ним я тоже. Потом появились новые паспорта и старые у нас забрали при смене (оказывается, можно было и сохранить, но не додумались, увы). Осталась только выписка из решения суда у него. Больше у него никакой декларации национальности не было.
Я везде с тех пор пишу "немка": в СОБ, СОР обоих детей. НО! В моем личном СОР оригинальном 70-х годов в графе "нац-ть отца" осталась запись "отец русский". Теперь я подаю антраг. И мне хорошие отзывчивые люди здесь посоветовали менять собственное СОР перед подачей антрага все-таки. Ваше мнение, значит, могут отказать мне? Или я уже путаюсь в деталях? :)
Я везде с тех пор пишу "немка": в СОБ, СОР обоих детей. НО! В моем личном СОР оригинальном 70-х годов в графе "нац-ть отца" осталась запись "отец русский". Теперь я подаю антраг. И мне хорошие отзывчивые люди здесь посоветовали менять собственное СОР перед подачей антрага все-таки. Ваше мнение, значит, могут отказать мне? Или я уже путаюсь в деталях? :)
Воспитание - это наука, обучающая наших детей обходиться без нас. Э.Легуве