Login
Ф1? Разрешите вопрос
1619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
e_prud знакомое лицо
in Antwort kenty77 25.09.14 18:20
В ответ на:
у меня кроме документа в виде бумаги о изменении национальности в 2001 году.выдана копия с печатью начальника милиции. и выписка из формы 1 выдана в этом году в виде справки с гербовой печатью. подтверждающая ту бумагу ,выданую в 2001 году об изменении национальности с русского на немца.я так думаю ,что они вряд ли послужат декларацией в моем случае.
у меня кроме документа в виде бумаги о изменении национальности в 2001 году.выдана копия с печатью начальника милиции. и выписка из формы 1 выдана в этом году в виде справки с гербовой печатью. подтверждающая ту бумагу ,выданую в 2001 году об изменении национальности с русского на немца.я так думаю ,что они вряд ли послужат декларацией в моем случае.
У нас была такая ситуация: в нашем СОБ мужу не указали немецкую национальность. Когда он стал требовать, чтобы ее внесли, то заведующая ЗАГС поинтересовалась, на каком основании они должны это сделать? В паспорте то новом национальность не указана. Тогда муж и предъявил форму N 1. На основании Ф1 ему внесли в СОБ немецкую национальность. Возможно, Вам тоже стоит внести запись в СОБ, СОР детей и т.д.?