Вход на сайт
Заявления ПП с исправленой национальностю в оф. док.
27064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vik06 25.08.14 21:00, Последний раз изменено 20.09.14 21:07 (InnaSava)
Здравствуйте! Я из России. У меня такая ситуация, что на форуме так и не встретила подобную такую же (может, я была невнимательна, вы уж простите, я с грудничком в декрете, тяжеловато тщательно искать). Отец для подачи антрага в 1995 поменял национальность в паспорте на немецкую на основании, что мама его немка (записано в его СОР), и следом за ним я тоже. Потом появились новые паспорта и старые у нас забрали при смене (оказывается, можно было и сохранить, но не додумались, увы). Осталась только выписка из решения суда у него. Больше у него никакой декларации национальности не было.
Я везде с тех пор пишу "немка": в СОБ, СОР обоих детей. НО! В моем личном СОР в графе "нац-ть отца" осталась запись "русский". Теперь отец подал на пересмотр. А я хочу подать отдельный антраг. И у меня два вопроса поэтому. 1) у отца есть шанс в свете нового закона? 2) что мне делать: менять собственное СОР перед подачей антрага или достаточно того, что у меня в СОБ и СОР детей написано "мать--немка"? и какие у меня, вообще, шансы на 4 пар.? Заранее благодарна!
Я везде с тех пор пишу "немка": в СОБ, СОР обоих детей. НО! В моем личном СОР в графе "нац-ть отца" осталась запись "русский". Теперь отец подал на пересмотр. А я хочу подать отдельный антраг. И у меня два вопроса поэтому. 1) у отца есть шанс в свете нового закона? 2) что мне делать: менять собственное СОР перед подачей антрага или достаточно того, что у меня в СОБ и СОР детей написано "мать--немка"? и какие у меня, вообще, шансы на 4 пар.? Заранее благодарна!
Воспитание - это наука, обучающая наших детей обходиться без нас. Э.Легуве