Login
Статистика по включению "задним числом"
196488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort asesws1111 15.09.14 20:27
И это не везение, а скорее упорство и настойчивость. Опишу как у нас получилось. На форуме много спорят о раздельном рассмотрении, мы отправили на свою семью сразу все, в том числе и сертификаты. А позже выяснилось что доки и не собирались рассматривать пока не будет всех сертификатов. Мы с мая месяца в БВА писали, звонили, а ответ одинаковый, ждите. В начале августу я с семьей сменила маму, приехала к бабушке, на время отпуска. Мама была с ней с марта по май. И как сами понимаете, я не могла как мама бросить работу и ухаживать за бабушкой, поэтому на семейном совете было решено сделать бабуле приглашение и забрать ее в Россию. А там надеялись и вопрос с нашими доками решится. Находясь
в Германии, я прочитала на форуме как украинская ПП поехала прямиком во Фридланд и через две недели ей дали ЕБ. Вот и мы решили рискнуть. Тем более возвращаться домой было почти по пути. И вот 11.08 мы с бабушкой вели беседу с самим Томчиком. Он нам и пообещал сделать все за две - три недели. При нас позвонил в Брамше, попросил переслать наши доки ему. А уже в пятницу 15.08, позвонил нашему доверенному и сказал, что по нашему делу принято положительное решение и после проверки службы безопасности прийдет ЕБ. Дальше все знаете.