Вход на сайт
Получил отказ - есть ли шансы на видешпрух?
1608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hagent 13.09.14 12:08
Поэтому они и упирают на " намерение" остаться в Германии. Намерение явно лишь если действия предпринимаются, напр чел официально претендует на бессрочный внж. На перенос центра жизненных интересов указывает отъезд на срок более 6 месяцев, постоянная работа, абмельдунг, отказ от страховки... Вспомните как немецкое право трактует этот момент в случае лишения немецкого внж. Значит и плясать надо от обратного. Например- наличие постоянной прописки дома, особенно если домочадцы платили коммуналку не по счетчикам, а по количеству членов семьи, поиск работы, частые визиты с проживанием подольше ( как докажут обратное?), мед полис дома... И все это подтверждать официальными бумагами.
Даже сам момент продления внж на опред срок может свидетельствовать о временном характере пребывания в герм. Если я пишу заявление с просьбой продлить внж на год... Это означает, что я намерена проживать в герм один год. Т е временно. Вспомнить бы что там в заявлении писалось. Интересно его как-то можно получить?
Даже сам момент продления внж на опред срок может свидетельствовать о временном характере пребывания в герм. Если я пишу заявление с просьбой продлить внж на год... Это означает, что я намерена проживать в герм один год. Т е временно. Вспомнить бы что там в заявлении писалось. Интересно его как-то можно получить?