Вход на сайт
новый § 27.3 BVFG - возобновление процеса и пересмотр дела
121083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
David D посетитель
в ответ Viktoria890 09.09.14 19:22
Поверьте, вы -не единственная семья, которая столкнулись с подобным... Я думаю, что вашего дедушку в последние годы жизни беспокоили угрызения совести... Поэтому, я ни в коем случае никогда не поставлю доверенное лицо. Люди разные, пусть даже и родственники, со своими "тараканами в голове". Прежде чем как доверить свою судьбу и дальнейшую жизнь в чьи то руки, нужно очень хорошо подумать..! У вас теперь есть "горький опыт", и другим не советовал бы быть столь наивными и доверчивыми. Можно и без доверенного лица, можно самим идти к поставленной цели и обязательно всё получится! Тем более, сейчас не 90-е годы, есть интернет, можно и самим позвонить узнать о состоянии дела. На форуме есть индивидуальные высказывания по поводу беспокойства BVA. Моё мнение таково, нужно
беспокоить и узнавать о состоянии дела обязательно! Это ваше ПРАВО! Стучите, да откроют..! А Вам обязательно нужно подавать на пересмотр, будьте уверены что всё у вас получится! Смело идите к цели и мечте, которую так жестоко растоптали много лет назад...! Бог судья!!!