Login
Сейчас находимся во Фридланде. Задавайте вопросы!
48945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Galstyan 08.09.14 11:02
В ответ на:
добрый день,если не сложно,расскажите весь алгоритм получения пособия,прописки,получения паспортов.я понимаю ,что все это есть на форуме,но не все сокращения понимаю,и ,чаще всего,информация кусочками никак не складывается у меня в голове.Может на месте будет легче разобраться,но хочется быть готовой немного.
добрый день,если не сложно,расскажите весь алгоритм получения пособия,прописки,получения паспортов.я понимаю ,что все это есть на форуме,но не все сокращения понимаю,и ,чаще всего,информация кусочками никак не складывается у меня в голове.Может на месте будет легче разобраться,но хочется быть готовой немного.
Aaaliska, Galstyan,
мой пример получения пособия не является показательным, т.к. в арбайтсамте сегодня мне сказали, что пособие я получу через 3 месяца после подачи антрага (антраг подала 25.07).
аргументировали это тем, что участились случаи, когда люди получают пособие и уезжают обратно.
я подозреваю, что меня опять приняли за азюльбевербе, потому как про переселенцев знать никто не знает.
мои родственники в ярости, собрались жаловаться во фридланд и подключать анвальда.