Вход на сайт
запрос о состоянии дела
127723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yanagerdt 04.09.14 11:15
Вот и я про то же! Они нас не понимают, когда мне говорят:"тебе нельзя есть готовую пищу (из-за здоровья) - ни вареного, ни жареного, ни тушеного!" я спрашиваю:"А что же мне есть?" Они говорят:"Ну можно есть фрукты, йогурты тоже можно, ещё орехи и изюм, и курагу!" Они там такие классные готовые творожные массы покупают для завтрака, по консистенции йогурта, и смешивают с зернами и сушеным изюмом, например, с медом тоже (мед они берут в складчину с пасек прям договариваются большим объемом, так намного дешевле выходит). обалденно вкусно и полезно! орехи всегда на столе, как и фрукты. ходишь, перекусываешь время от времени. ещё мне очень понравился у них чай. я очень люблю чай. именно хороший чай. пью его помногу и всегда
без сахара и без молока. у нас такого нет. разный - фруктовый, травяной. я там вообще не ужинала никогда - только чай пила. всё напиться им не могла. А я живу в провинциальном городке в Казахстане, что у нас есть? ни-че-го! то, что есть, невозможно назвать здоровой едой (я пыталась заквасить молоко теми "натуральными" йогуртами, которые тут продают - ничего не получилось, потому что химия одна). чая хорошего нет, кроме Гринфилда, но на него цены кусаются - он самый дорогой тут. мед, орехи, курага и изюм очень дорогие. все наши, кто ездят в Киргизию, берут их там, в Бишкеке, там в несколько раз дешевле. а здесь это нам не по карману. Мы же туда не ездим. Поэтому не едим
ничего такого почти.
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!