Вход на сайт
Включение задним числом
483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 31.08.14 22:39 (mmariha)
Добрый день!
Я поздний Пп, уже з месяца как в Германии. Наконец- то получила все документы и приступаю к оформлению документов на детей.
Я ехала по 7 параграфу( вернее , так думала) но во Фридланде мне присвоили 4. Так что, хочу подавать от своего имени.
Возник ряд вопросов.. Буду благодарна за помощь.
Хочу включить 2 детей. 18 и 21 год.
имеющиеся документы: СР с апостилем, переведенные и нотариально заверенные.
2) копии внутренних паспортов, включая обложку.
3) Сертификат А 1
4) справка из университета сына.
5) моя прописка
При заполнении ergänzungsblat возникли следующие вопросы.
1) место прописки. Старший сын учится в Санкт- Петербурге, прописан в Омске. Что указать??
Младший сын з года учится в школе в Швейцарии, прописан также в Омске. Что указываем здесь?
2) Нужна им справка о судимости? Дети 1993 и 1995 г. р. Эту справку просто перевести и нотариально заверить??
3) В заполнении второй части в нашем случае указываем годы учебы в школе ? с первого класса??
4) Нужно ли переводить и заверять копию паспорта??
5) Справку из университета нужно перевести и нотариально заверить?
6) Нужна ли младшему сыну справка со школы из Швейцарии?
Спасибо!
Я поздний Пп, уже з месяца как в Германии. Наконец- то получила все документы и приступаю к оформлению документов на детей.
Я ехала по 7 параграфу( вернее , так думала) но во Фридланде мне присвоили 4. Так что, хочу подавать от своего имени.
Возник ряд вопросов.. Буду благодарна за помощь.
Хочу включить 2 детей. 18 и 21 год.
имеющиеся документы: СР с апостилем, переведенные и нотариально заверенные.
2) копии внутренних паспортов, включая обложку.
3) Сертификат А 1
4) справка из университета сына.
5) моя прописка
При заполнении ergänzungsblat возникли следующие вопросы.
1) место прописки. Старший сын учится в Санкт- Петербурге, прописан в Омске. Что указать??
Младший сын з года учится в школе в Швейцарии, прописан также в Омске. Что указываем здесь?
2) Нужна им справка о судимости? Дети 1993 и 1995 г. р. Эту справку просто перевести и нотариально заверить??
3) В заполнении второй части в нашем случае указываем годы учебы в школе ? с первого класса??
4) Нужно ли переводить и заверять копию паспорта??
5) Справку из университета нужно перевести и нотариально заверить?
6) Нужна ли младшему сыну справка со школы из Швейцарии?
Спасибо!