Login
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
284950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kriptograf коренной житель
in Antwort afeliya 27 29.08.14 16:17
В том-то и дело, что эти тонкости принципиально важны на первоначальном этапе, точнее, понимание этих тонкостей. До тех пор пока они не становятся тривиальностью и не переходят в разряд "Итого".
Что каждый элемент этого "Итого" стоит времени, беготни, иногда нервов и не делается автоматически.
То есть, к примеру, если человек поставит антраг на АЛГ2 и не поставит антраг на Киндергельд, то он и получит АЛГ2 с вычетом суммы Киндергельд, но не получит Киндергельд.
Просто столько уже приходилось возиться с подобными вопросами, когда в ответ на заданный вопрос звучит единственный аргумент - истеричное "А откуда я знаю!"
Кстати, сумму, полученную "Итого" я демонстрировал несколькими постами выше...
Что каждый элемент этого "Итого" стоит времени, беготни, иногда нервов и не делается автоматически.
То есть, к примеру, если человек поставит антраг на АЛГ2 и не поставит антраг на Киндергельд, то он и получит АЛГ2 с вычетом суммы Киндергельд, но не получит Киндергельд.
Просто столько уже приходилось возиться с подобными вопросами, когда в ответ на заданный вопрос звучит единственный аргумент - истеричное "А откуда я знаю!"
Кстати, сумму, полученную "Итого" я демонстрировал несколькими постами выше...