русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Отказ

29.08.14 13:23
Re: Отказ

Slava1972 гость
Slava1972
in Antwort Also8 29.08.14 12:35

Дата Thu, 28 Aug 2014 23:12:07 +0700
Кому Anwaltskanzlei Dr. Schulz <info@anwaltskanzlei-dr-schulz.de>

Full Headers
Undecoded Letter

Добрый день Виктор!
У меня несколько вопросов?
1) Вы говорили что поговорите с чиновниками с БВА, что они посоветовали?
2) Шпрахтест будет проводиться у нас с 23 сентября по конец октября. Если мы напишем письмо чтоб меня пригласили на шпрахтест, как Вы думаете могут меня вызвать на эти даты, я имею ввиду успеют ли они за такой короткий срок обработать письмо и отправить ответ?
И САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ, что если было вынесено к примеру судебное решение, то человек не может отозвать Klage после вынесения судебного решения по Klage. Для того чтобы отозвать Klage, нужно самому лично написать определенную юридическую бумагу: Klagerücknahme nach §269 ZPO http://www.gesetze-im-internet.de/zpo/__269.html до вынесения решения суда по Klage.
В моем случае было вынесено решение по Antrag после того, как я якобы отозвал Antrag неявкой на Sprachtest.
Вот вопросы, которые возникли:
1) каким образом мы юридически можем ОБОСНОВАТЬ, что я отозвал Antrag неявкой на Sprachtest, если после этого, по нему было вынесено решение? И, возможно, чтобы отозвать Antrag юридически, я должен был писать какую-либо юридическую бумагу по отзыву Antrag до принятия решения по Antrag?
2) Или в каком-то ЗАКОНЕ прописано, что неявка на Sprachtest приравнивается к отзыву Antrag, не могли бы Вы мне написать, где это прописано?
Написал свои вопросы в одном письме. Жду от Вас ответа.
Спасибо!
Вот такое письмо я отправил.

Sprung zu