Вход на сайт
Раздельное рассмотрение
1404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tanjaazov 28.08.14 15:00
Ваша мама молодая, относительно моей бабушки. Может по этому они хотят от всех сертификатов, понимают, что время еще есть? Или на вредного бератора попались....Не знаю, есть же закон, что по отдельности рассматривают семьи! А на что они ссылались, когда говорили, что ждут сертификатов от других? Они же должны ссылаться на какие то основания, на инструкции и законы.
Мы живем на Востоке Украины, плюс бабушке 85 лет.Может они сжаляться над нами((((((( У нас нет доверенного лица, так я от своего ,от включаемого лица написала заявление с просьбой рассматривать по отдельности. Конечно, они не примут это заявление во внимание, просто ситуация почти безвыходная, - бабушка ничего писать не будет, никаких заявлений....
Мы живем на Востоке Украины, плюс бабушке 85 лет.Может они сжаляться над нами((((((( У нас нет доверенного лица, так я от своего ,от включаемого лица написала заявление с просьбой рассматривать по отдельности. Конечно, они не примут это заявление во внимание, просто ситуация почти безвыходная, - бабушка ничего писать не будет, никаких заявлений....