Вход на сайт
Отказ
16242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Slava1972 28.08.14 16:37, Последний раз изменено 28.08.14 17:33 (WeraS)
В ответ на:
Если не трудно. можно в одном посте написать какие конкретно вопросы мне написать в письме к адвокату желательно коротко, его ответ выложу на форуме. Спасибо! Этот вопрос к kriptograf и WeraS . Спасибо!
Если не трудно. можно в одном посте написать какие конкретно вопросы мне написать в письме к адвокату желательно коротко, его ответ выложу на форуме. Спасибо! Этот вопрос к kriptograf и WeraS . Спасибо!
Я бы так написала:
«У меня возникли следующие вопросы: каким образом мы юридически можем обосновать, что я отозвал Antrag неявкой на Sprachtest, если после этого, по нему было вынесено решение? И, возможно, чтобы отозвать Antrag юридически, я должен был писать какую-либо юридическую бумагу по отзыву Antrag до принятия решения по Antrag? Или в каком-то законе прописано, что неявка на Sprachtest приравнивается к отзыву Antrag, не могли бы Вы мне написать, где это прописано?
Если было вынесено к примеру судебное решение, то человек не может отозвать Klage после вынесения судебного решения по Klage. Для того чтобы отозвать Klage, нужно самому лично написать определенную юридическую бумагу: Klagerücknahme nach §269 ZPO http://www.gesetze-im-internet.de/zpo/__269.html до вынесения решения суда по Klage.
В моем случае было вынесено решение по Antrag после того, как я якобы отозвал Antrag неявкой на Sprachtest.»
Но это вопросы чисто относительно процесса по отзыву/не отзыву Антрага. Вам нужно как-то заставить адвоката присылать Вам всю переписку с BVA (хотя бы по электронной почте) и дать гарантию того, что он не будет предпринимать никаких действий без Вашего ведома, чтобы потом у Вас не было неожиданных сюрпризов. Но подобное обязательство адвоката проще получить (хотя бы по электронной почте) до уплаты денег адвокату. Но не ясно, имеет ли обещание по электронной почте какую-либо юридическую силу. В идеале нужно заключать с адвокатом договор (возможно, Haftungsvereinbarung) о его ответственности и определенных обязательствах, но для это нужно знать, как его заключать. И это не будет 100% страховкой от адвокатского обмана.
PS: у нас был неудачный опыт общения с адвокатами. И, к сожалению, до сих пор нам сложно сказать, каким образом нужно общаться с адвокатами.