Вход на сайт
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
284950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
e_prud знакомое лицо
в ответ AnastasiaBay 27.08.14 12:58
В ответ на:
Брат был сегодня на тесте и присудили ему 4 ступень знаний... точнее 5, но уговорили на 4... Как так вышло не знаю, он прошёл только 2 ступени тут и занимался онлайн.
Брат был сегодня на тесте и присудили ему 4 ступень знаний... точнее 5, но уговорили на 4... Как так вышло не знаю, он прошёл только 2 ступени тут и занимался онлайн.
Входное тестирование перед интеграционными курсами обычно содержит только письменные задания. У моего мужа тоже была похожая ситуация. Но он сразу, в той школе, где проходил тестирование сказал, что плохо понимает разговорную речь и т.д. и попросил, чтобы нашу семью не разделяли. В итоге мы все вместе пошли учиться с модуля А2, о чем совершенно не пожалели. А в другой семье из нашего хайма, жена хорошо "списала" (непонятно зачем у своего сына). Сразу в школе, проводившей входное тестирование, они не оспорили результат, а в Джобцентре потом их даже слушать не стали. Так и пошла она на модуль В1 и благополучно завалила экзамен.
Попробуйте в Джобцентре договориться. Конечно, маловероятно, что они возьмут на себя решение этого вопроса. Хотя, всякое бывает...